I Grissini
GRISSINO ALL’ ACQUA
“Il Leggero”
Grissino senza grassi, leggero ma saporito, per chi ama la croccantezza.
Ingredienti: Farina di Grano Tenero tipo 0, pasta madre di grano, sciroppo di frumento, sale marino integrale, lievito di birra.
GRISSINO ALL’ OLIO
“Il grande Classico”
Olio extravergine di oliva e farina di grano tenero tipo 0 del mulino marino, il più semplice, un must have.
Ingredienti: Farina di Grano Tenero tipo 0, pasta madre di grano, olio extravergine di oliva, sciroppo di frumento, sale marino integrale, lievito di birra.
GRISSINO AL SESAMO
“Il Gustoso”
Semplice grissino all’olio con un sapore più deciso, dato dal sesamo tostato. Per gli amanti dei semi.
Ingredienti: Farina di Grano Tenero tipo 0, pasta madre di grano, semi di sesamo, olio extravergine di oliva, sciroppo di frumento, sale marino integrale, lievito di birra.
GRISSINO INTEGRALE
“Il Rustico”
Farina di grano tenero integrale e tipo 0 per dare gusto e struttura ad un grissino per gli amanti dell’integrale.
Ingredienti: Farina di Grano Tenero integrale, farina di grano tenero tipo 0, pasta madre di grano, olio extravergine di oliva, sciroppo di frumento, sale marino integrale, lievito di birra.
GRISSINO AL FARRO
“Il Friabile”
La farina di farro dona al grissino un gusto delicato e una consistenza friabile, adatto a tutti i palati.
Ingredienti: Farina di Farro tipo 0, pasta madre di farro, olio extravergine di oliva, sciroppo di riso, sale marino integrale, lievito di birra.
GRISSINO DI FARRO CON SESAMO
“Il Favorito”
La friabilità e il gusto del farro, arricchito dal sesamo tostato, per chi cerca un gusto ricco ma leggero al tempo stesso.
Ingredienti: Farina di Farro tipo 0, pasta madre di farro, semi di sesamo, olio extravergine di oliva, sciroppo di riso, sale marino integrale, lievito di birra.
GRISSINO DI FARRO CON CIOCCOLATO
“Il Goloso”
Farina di Farro e gocce di Cioccolato per una merenda sfiziosa o per un fine pasto leggero. Il grissino per tutti, dai bambini alle nonne!
Ingredienti: Farina di Farro tipo 0, gocce di cioccolato fondente (cacao, zucchero, burro di cacao), pasta madre di farro, olio extravergine di oliva, sciroppo di riso, sale marino integrale, lievito di birra.
GRISSINO DI FARRO CON CURCUMA
“Lo speziato”
Con una punta di pepe nero per un twist a fine assaggio. Il grissino ideale per accompagnare piatti esotici.
Ingredienti: Farina di Farro tipo 0, pasta madre di farro, olio extravergine di oliva, sciroppo di riso, curcuma, sale marino integrale, lievito di birra, pepe nero.
GRISSINO SETTE EFFE
“Lo Sfizioso ”
La farina di Sette Effe è composta da 7 farine diverse e 5 tipi di semi, è leggera e gustosa, rende il grissino friabile e saporito. Sono ottimi per gli aperitivi oppure accompagnare formaggi e salse.
Ingredienti: Farina integrale di grano duro, farina integrale di grano tenero, farina integrale di farro, farina integrale di segale, farina integrale di riso, farina integrale di grano saraceno, farina integrale di mais, semi di zucca, semi di miglio, semi di lino, semi di sesamo, semi di girasole, olio extravergine di oliva, sciroppo di riso, farina di mais, lievito di birra, sale marino integrale.
GRISSINO DI SENATORE CAPPELLI
“Il Muscoloso”
Un grissino corposo, strutturato, per accompagnare sapori decisi.
Ingredienti: Farina di Grano duro Senatore Cappelli, pasta madre di S. Cappelli, olio extravergine di oliva, sciroppo di riso, sale marino integrale, lievito di birra.
GRISSINO DI ENKIR
“Il Ricercato ”
L’Enkir è il più antico cereale coltivato dall’uomo. Il Mulino Marino lo coltiva in Alta Langa negli ultimi decenni, è un cerale a basso impatto ambientale, non necessita di concimazione ed è naturalmente resistente a patogeni e parassiti, prestandosi bene alla coltivazione biologica. La farina è naturalmente gialla perchè ricca di carotenoidi, inoltre il suo glutine è più facilmente assimilabile a livello intestinale perchè viene scisso già nello stomaco. I grissini sono semplici, possono accompagnare bene tutto il pasto, ed essendo lavorati in purezza possono essere consigliati a intolleranti al glutine e al frumento.
Ingredienti: Farina di Enkir macinata a pietra, acqua, olio extravergine di oliva, pasta madre di enkir, sciroppo di riso, farina di mais, lievito di birra, sale marino integrale.